• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:37 

Вполне в моем стиле х)

:он глухо застонал и вонзил в него свой дух иследователя.

@музыка: Avto - А я маленькая мерзость

20:51 

Киногонка.

:он глухо застонал и вонзил в него свой дух иследователя.
Да-да, по другому я это действо назвать не могу. Я хапаю фильмы с бешенной скоростью.
Дом Солнца.
Где-то слышала, что книги должны быть со знаком "+". По моему мнению сие должно относиться и к фильмам. К чему я все это веду. Фильм "Дом Солнца" по моему мнению имеет этот самый положительный знак.И пусть в конце главный герой, Солнце, умирает, и пусть конец в принципе грустен - приятный теплый осадок на душе все равно остается. Солнце не может умереть - оно всегда с нами, даже когда его не видно.
Братец-медвежонок 2.
Развлекательный мультик для забивания эфира. Симпатишный, конечно, этого у него не отнимешь. Но ничего особенного. Ну не зацепил. Вспоминается как-то смутно, обрывками.
Семейная такая мультяха.
Девочка, покорившая время.
При просмотре переодично растекалась лужицей высококонцентрированного кавая, собиралась вновь, о растекалась опять. Когда оняма закончилась, чуть не зарыдала. Нет, я конечно люблю великолепно выполненные открытые концовки, но не до такой же степени! В этом случае хотелось хоть какой-то конкретики и определенности. Ну няшная же пара! И так жаль, что слишком мало арта по ней.
тык на няку
И манга тоже заканчивается на том месте. Жалко так.
Кладбище домашних животных.
Смотрела в три подхода ибо было сцыкотно. Хрен его знает, с чего мне становилось сцыкотно, по идее ничего пугающего. Но, сцуко, мне было нереальнэ сцыкотно.
А вообще хрень собачья. Ибо я переодически поглядывала на время - и когда ж эта беламуть закончится. А выключить не могла - такова моя сволочная натура, что все равно досмотрю. Ибо интересно.
Напряг вполне себе христианский, чуть ли не православный крест, начерченный на древне-индийском кладбище. Ой напряг. Прям до невозможности. По неволе задаешься вопросом - шозанах?
К слову. Честно пыталась прочитать книгу, но ниасилил. Как-то забубенно и заунывно.
Ловец снов.
Еще один ужастик. Если честно, понравился он мне больше, чем предыдущий. Но то ли я тупая, "то ли лыжи не едут" (с), не вкурила я, к чему там, собственно, эти самые ловцы снов? Не нахожу связи между ними и враждебными инопланетянами. Или мы ими сигналы с какой-нибудь Альфы-Центавры ловим?

@музыка: The Dartz - Дети за рулем.

Пыльная быль

главная